Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Начитавшись отзывов, решила я лично узнать, что это за зверь такой: «ЖЧ-3». Эм... Ну что сказать? Сразу видно, что режиссёр сменился. Осторожно, дальше СПОЙЛЕРЫ.

Ругаемая всеми непостоянность Тони мне, на удивление, понравилась. А оно вот так всегда и бывает, вроде ходишь, по-привычке шутишь, лыбишься и ведёшь себя вообще очень нормально, а потом так внезапно выскакивает: «Ой бля-а-а-а, какой же я идио-о-от...» Что целостности нет – это и хорошо, в жизни этой целостности никогда и не было, всё рывками, скачками да перебежками...

Меня больше расстроила причина этих панических атак: ой-ой, инопланетян он испугался. Тони Старк. Бля. Нет, ещё раз: Тони Старк испугался инопланетян. До панических атак. Всё равно в голове не укладывается? Вот-вот, у меня тоже. Нет, оно вполне может быть, но не в такой форме, как показано в фильме. Допустим, его самоуверенность пошатнули боги – хотя, в принципе, он достойно сражался вместе и против них. У него могла начаться паранойя из-за Тессеракта – мол, какая ещё хрень может вылезти, вылупиццо и напасть? Нада-нада, срочно нада кучу костюмов сделать! Или, возможно, он просто был в шоке от количества этих читаури? Мол, вдруг они снова найдут способ, а вдруг?..

читать дальше


@темы: рецензии, размышления, США, Ironman, фильмы