16:18 

Кредитор-паразиты

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Я не люблю знакомиться с новыми людьми. Человек – слишком комплексная задачка, чтобы решить её мгновенно, а именно это и требуется при личном знакомстве. Вот подходит ко мне человек, а я вижу огромное хаотичное скопление данных, которые мне необходимо прочитать, но человек не даёт на это времени, он требует ответа... Конечно, после прямого общения я могу проанализировать то, что видела, но «онлайн» пока не получается.

И, разумеется, я боюсь новых людей, внимание которых направлено исключительно на меня. Как раньше боялась курсовой. Задачка, к которой хрен его знает, как подступиться и надо ли вообще.

читать дальше

@темы: эссе, человековедение, типодинамика, соционика, обучение, наблюдения

URL
Комментарии
2014-07-08 в 18:17 

Ржавый Филин
Shok ebasit hissra. Meraad astaarit, meraad itwasit, aban aqun. Maraas shokra. Anaan esaam Qun.
О, есть любители поиздеваться над такими. Они берут все что им предлагают, а потом нагло заявляют что это все было от чистого сердца и их никто об этом не просил, так что нефиг тут клешни протягивать.

2014-07-08 в 18:41 

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Ржавый Филин, не сомневаюсь. Вопрос в том, это из-за того, что «любители» знают фишки кредитор-паразитов и делают наёб осознанно, или просто в принципе такие бессовестные. Разница-то есть.

А ещё меня интересует, насколько долго кредитор-паразит может существовать. По идее, это достаточно хрупкий метод взаимодействия с окружением, люди не любят, когда на них так явно садятся, а значит, будут бить. А если будут бить, значит есть мотивация для смены метода действия...

С другой стороны, если найдут себе такое окружение, на котором можно паразитировать... Просто оба испытуемых паразита уже в достаточно взрослом возрасте. И если поведение женщины можно объяснить тем, что она наконец-то дорвалась до денег, то поведение мужчины... Никаких побуждающих факторов к этому. Он, что, всю жизнь так?.. o_O

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вся жизнь – игра

главная