19:56 

Драконьи размышления

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Итак, последние события показали, что я по-драконьи пропускаю многое. Слишком многое, что является ключевым для понимания. Да я и сама вижу это, когда перечитываю текст спустя месяц-два.

Разумеется, делать такую задержку меня не вдохновляет. Значит, нужен сторонний наблюдатель. Тот, кто одновременно может и любит воспринимать мои тексты и в то же время замечает, что некоторые логические звенья пропущены и может мне об этом сказать.

Эни волунтиа?

@темы: эссе, обучение, обо мне

URL
Комментарии
2014-11-04 в 20:39 

Азарата
Вопрос: что делать? Ответ: косить под дурака!
"пишет человек, который не видит пропущенных логических звеньев" Хммм, а где они? Или мне тоже стоит перечитать твои тексты?

2014-11-04 в 21:24 

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
*грустно смотрит* Азарата, вот я и опасаюсь, что те, кто меня читают, спокойно достраивают эти цепочки. А значит, среди них нужного чела не найти.

Ну, не знаю... Можешь попробовать. Но если с первого раза тебе всё показалось норм, вряд ли со второго что-то новое получится. Это у меня эффект «замыливания» – так как у меня была вся база данных в момент написания, я могла пару звеньев цепи опустить за их очевидностью... А потом сменить базу данных, перечитать и ничего не понять.

URL
2014-11-04 в 22:17 

Азарата
Вопрос: что делать? Ответ: косить под дурака!
Vezuvian, Не грусти, просто нужен левый, абсолютно, человек. Согласный почитать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вся жизнь – игра

главная