14:43 

Сухая вода

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Интересное вещество.




Блин! А я-то все понять не могла, почему во всяких офисных зданиях и торговых центрах используется поливная система тушения пожаров! Там же компьютеры, принтеры, прочая орг-техника или там рекламные стойки... Польешь водой — потеряешь данных на гораздо большую сумму, чем мог бы причинить локальный пожар, который задавили ручными огнетушителями. Ан вон оно что, Иваныч... там не вода, а сухая вода!.. Я тут погулила, и оказалось, что там еще всякие другие разные, не такие эффективные, газы использовались. Но в любом случае, не вода.

Чудо-жидкость, мимими!

Кстати, тем троллям «Ха-ха, мы такие умные, у нас особая вода!» вместо того, чтобы троллить, могли бы и объяснить, что это такое, получили бы гораздо больше долговременной популярности. А то ведь наверняка многие просто пожали плечами и прошли мимо, не став выяснять, где трюк. И да, могли бы совместить — сначала затроллить, а потом рассказать. В любом случае было бы гораздо достойнее.

@темы: youtube, наука, познавательное

URL
Комментарии
2015-12-25 в 22:22 

Ржавый Филин
Shok ebasit hissra. Meraad astaarit, meraad itwasit, aban aqun. Maraas shokra. Anaan esaam Qun.
Я когда-то думал что на ней можно сделать крутую систему водяного охлаждения по типу аквариума. Но увы, хрень быстро становится токсичной в нормальных условиях.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вся жизнь – игра

главная