Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:06 

Нестрашные болезни

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Сходила я, кстати, к хирургу. А он меня послал к ревматологу. Сходила я к ревматологу. Она меня раздела, посмотрела и говорит: «Угу, лёгкое плоскостопие, и из-за этого смещение коленной оси».

В общем, вполне вероятно, что адские боли в коленях и позвоночнике у меня от банального плоскостопия, и спасут меня ортопедические стельки. В целом, от этого известия я получила облегчение, а то ревматизм в 23 года — это что-то, как-то... кхм. А вот плоскостопие — это вполне вероятно, с моей-то любовью ходить босиком.

Но вообще, так думаешь, мол, плоскостопие — это ерунда. Но и такая ерунда может привести к пиздецу. А ведь когда болит, ты не можешь знать, то это — ерунда ерундовая или рак костей. Большую часть хуёвости состояния болезни составляет то, что ты не знаешь, что с тобой, насколько это опасно и как долго будет длиться. Сама-то боль — это всего лишь ощущение, которое легко отключить, сигнал. Но если ты не знаешь, из-за чего этот сигнал...

Я пыталась себя подбодрить тем, что в концлагере людям было хуже, и ничего, как-то некоторые переживали это. А я тут даже на мягкой кроватке сплю... Однако это вещи не сравнимые, ведь, как ни странно, в случае причинения им боли они знают, кто виноват и что с ними делают... За исключением каких-то совсем неочевидных вещей. Зато больше психологического давления и полного отчаяния, давления обстановки... А у меня всё вроде не так уж плохо, но я сам как мудак.

В общем, вещи несравнимые.

@темы: быт, жизнь, здоровье

URL
Комментарии
2016-09-17 в 19:37 

Тэхи
в общем, я
Vezuvian, хорошо, если действительно так просто. Мне, когда колени сильно разболелись, вообще врач ничего не сказала (но плохие хирурги - это болезнь нашей поликлиники), сказала попить обезболивающего и отпустила с миром((( И что хочешь, то и делай.

2016-09-18 в 08:59 

:yorik:
Умничка, что дошла до врача!
Поправляйся!

2016-09-18 в 09:03 

:pity:/ не тот смайлик в первом сообщении поставила... /

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вся жизнь – игра

главная