Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:44 

День второй

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Проснулась с трудом, с третьей попытки. Но, учитывая что легла я в пять, а проснулась около трёх, неплохой результат. Почему легла так поздно?.. Вы когда-нибудь пробовали спать под пегасом? Он же тяжеленный, зараза...

Выбранное эссе «Как раньше думали», но я вспомнила, в чём там загвоздка была, почему не дописала... Это реально сложно сформулировать, хотя, конечно, не смертельно.

Но доформулировать не дали. Меня срочно вызвали кушать, а затем в театр. Не люблю я тетр, потому то совершенно в нём не разбираюсь. Сижу себе, надувшись, думая, то ли спектакль говно, то ли это я недостаточно интеллектуал и не понимаю чего-то.

А потом мне сказали, что я хочу, чтобы весь мир вертелся вокруг меня. Сказал человек, который меня как раз-таки и подкармливал, и помогал всё это время. И вроде у него есть право злиться, и сам устал безмерно... но то, что он обо мне так думает.

Я пыталась, я честно пыталась адаптироваться ко всем этим тусовкам, ходить в театры и на концерты, пыталась наслаждаться этим. Пыталась вставать вовремя и хоть что-то делать. Но я не хочу. Мне это совершенно неинтересно. Это мне кажется жуткой потерей времени и сил. Я раз за разом пыталась понять, в чём прикол, и не находила его.

Наверное, стоит просто сказать, чтобы больше меня никуда не приглашали. Всем будет легче. Пусть освободится место для кого-нибудь другого.

Я не могу встроиться в эту систему, значит, мне стоит из неё уйти.

P.S. Мне просто надо покушать и настроение тут же улучшится.

@темы: жизнь, быт

URL
Комментарии
2016-09-20 в 21:57 

:pity:
Социализаторские танцы?

2016-09-20 в 22:00 

* а про покушать и отоспаться я уже писала..
Причем отоспаться и вставать вовремя это диаметрально оазные потребности
Про *сказать, чтоб не приглашали*
Можешь попросить чтоб тебя ближайшие полгодика не дергали на (вставить нужное)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вся жизнь – игра

главная