Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
\глубоко вздыхает\ Мне очень не хочется снова разнюниваться, но я продолжаю считать, что нужно быть честной самой с собой. Сейчас выскажусь и пойду спортом позанимаюсь, как раз переварю свой ужин.

Плакать в одиночестве, плакать скрытно в подушку — это одно из самых плохих решений, что может придти в головку к несчастному человеку. Плач — это способ попросить помощи, когда уже не знаешь, что болит и как тебе помочь. Вполне естественно, что плач, которого никто не видит, не вызывает у окружающих ярого желания вам помочь. И вполне естественно, что это вводит в отчаяние.

Меня огорчает, что всё это было как бы понарошку, и килобайты написанных текстов ничего мне не дали. Ни денег, ни имени толком, ни опыта, ни связей. Я ничуть не жалею о тех прекрасных моментов, когда меня захватывало вдохновение, и не оставалось ничего иного, чем писать. Но мне досадно, что я не смогла сделать из этого нечто большее. Что-то, что помогло бы мне совместить писание и жизнь в реальном социуме.

Сейчас же моя потребность писать является почти проблемой. Все мои мысли — там, выдумывают эссе. Даже когда я иду по улице. Даже когда я сижу на концерте. Даже когда я разговариваю с кем-нибудь. Мысли мои не в реальности, а в размышлениях. Написание отнимает довольно много времени и душевных сил. Я не могу сосредоточиться на происходящем, я не могу сосредоточиться на проектах других людей — у меня свои операции не закончены, паззлы не собраны.

Ещё очень сложно понять, моя ли это вина, что у меня ничего не получается? В смысле, закралась ли в моих суждениях ключевая ошибка, из-за которой я принимаю неверные решения, или же мои решения были верны, исходя из моих физических возможностей. А ведь в данный момент я диагностируюсь по трём медицинским направлениям.

Идея Экономики эволюционировала. Теперь мне нужен настоящий экономист-консультант. Идеальным кандидатом стала бы Лиза, моя покойная сестра, как раз имевшая профильное образование. Но увы. И я вряд ли решилась бы показать ей свои тексты. Это ведь всё понарошку, неважно.

И неважно, что это вся моя жизнь.

@темы: размышления, обо мне, жизнь, быт

URL
Комментарии
2016-09-27 в 09:24 

Случай с нами - кто против нас?!
Феникс-феникс.
*протянул коготь, почесал у подбородка*
Я, правда, не очень сейчас знаю, что сказать, но пчему-то мне кажется, что это нормальный путь. Просто он ещё не дошёл до очередного этапа, когда всё готово и осталось нажать кнопку... Ну, или кого-то другого отправить нажимать кнопку :)
И хелсов тебе побольше. На всякий :)

2016-09-27 в 09:53 

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Макс_Хаос, \урчит\

URL
2016-09-27 в 16:26 

:buddy:
/Держись.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вся жизнь – игра

главная