Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Мандраж

Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
Сегодня меня такой мандраж охватил — словами не передать. До сих пор изнутри потряхивает. Не уверена точно, с чем это связано.

Возможно, с тем, что мой телефон всё время показывает неправильное время и разбудил меня на час позже. Мне пришлось срочно собираться и, вместо чистки зубов, я рот только прополоскала перед походом к зубному.

Возможно, с тем, что стоматолог нашла у меня семь зубов, нуждающихся в пломбах, плюс зубной камень. Я, конечно, знала, что у меня проблемы, но думала так три-четыре зуба, а не семь.

Возможно, это связано с тем, что пломбирование обошлось мне в 1 600р. Пусть по рыночным меркам это недорого, но для человека с отсутствующим доходом — очень даже ощутимо.

Возможно, это связано с тем, что я зависла, не ожидая такую сумму, не зная, кому и как её платить и надо ли вообще. Вам это может показаться глупым, но я совершенно не знаю, на каких условиях работает стоматолог по знакомству.

Возможно, это ещё связано с тем, что пломбы всё-таки ощущаются слегка чужеродными. Скорее всего, их придётся ещё чуть-чуть подпилить.

Возможно, это связано с тем, что у меня опять куча планов, которые я не знаю, как и когда выполнять, надо ли вообще.

Возможно, это связано с тем, что у меня нет стабильного источника дохода, и о каких-то конкретных планах речи быть не может... С другой стороны, если этот проект принесёт мне денег...

Также это может быть связано с ощущением, что я заговариваюсь. Что я уже и пишу-то не внятно, слишком сложно, слишком запутанно, не так.

Я немного скучаю по тем временам, когда я стояла на четвёртой ступени. Когда я была наглой, самоуверенной, нихрена не понимала, но это ничуть мне не мешало. Я шла, ошибалась, принимала к сведению — Безо всяких растройств! — и снова шла. А сейчас меня потряхивает. Вроде, ничего особенного не происходит, но в сумме всё производит гнетущее впечатление.

@темы: размышления, обо мне, здоровье

URL
Комментарии
2016-10-08 в 14:34 

Случай с нами - кто против нас?!
Ариа, если что, пару тысяч денег можно будет перекинуть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вся жизнь – игра

главная