Vezuvian
И всё-таки творческий пёр прекрасен!
11.09.2017 в 21:46
Пишет Ктая:

И снова о Наталье, которая Чебаевская
Вот так живешь, и столь многого о себе не знаешь…
Прошлый пост про Наталью Чебаевскую был закрыт волей администрации дайри (это чтобы не было вопросов относительно "удаления";):
изображение

Зато это пост всколыхнул холивар-соо (оказывается, на холиваре есть целая отдельная тема, посвященная Наталье, о как!). Со мной, в том числе, связались люди, знакомые с Натальей гораздо больше и увидевшие все ее метаморфозы гораздо более полно.
Итак, немного фактов.
Для начала — то что было еще до моего знакомства с Натальей. Немного о ее моральном облике. (Легкое Дыхание — старый ник Натальи) Информация бралась с Холивар-форума.
Дыхание собирает деньги себе на операцию: www.diary.ru/~diary-help/p197955816.htm
Информации о том, сделали ли операцию, а также о расходе и приходе средств нет. Деньги обещала вернуть, но не вернула.
Фото в посте на дайрихелп можно сравнить с фото в профиле Натальи Чебаевской vk.com/n.chebaevskaya и убедиться, что это один и тот же человек. На профиле "Птица Говорун" Наталья личных фотографий уже не выкладывала — впрочем, она и ставить в известность о его существовании не собиралась.
Дыхание продолжает отпираться и молчит о расходах собранных средств:
s019.radikal.ru/i621/1608/4a/0cc930e1ffc1.jpg
Инфа по афере с операцией: поскольку дайри не дает вставлять ссылки на холивар-соо, пришлось извращаться так. Кому надо — брошу ссылками, мне не жалко.

На том же ХС есть подборка аккаунтов Натальи:
изображение

Теперь о том, каким боком с этим оказалась связана я.
читать дальше

Опять же прошу по возможности перепостить, порядочных людей много, и чем шире информация разойдется, тем больше вероятность, что она кого-то убережет

URL записи